Dip à l'avocat

Dip à l'avocat

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 160 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

3 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 avocat mûr
0.5 citron bio le zeste râpé et le jus
0.5bouquet coriandre
150g yogourt à la grecque nature
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper en deux l'avocat, enlever le noyau et la peau puis écraser la chair avec le zeste et le jus de citron. Ciseler la coriandre, mélanger avec le yogourt, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise.

How-tos

couper les herbes

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dénoyauter un avocat

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