Salsa dip all’avocado

Salsa dip all’avocado

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 160 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 avocado maturo
0.5 limone bio buccia grattugiata e succo
0.5mazzetto coriandolo
150g yogurt alla greca al naturale
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Dimezzare l’avocado, eliminare il nocciolo e la buccia e schiacciare la polpa con la scorza e il succo del limone. Incorporare lo yogurt e il cordiandolo tagliato finemente e condire. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

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denocciolare l’avocado

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