Salsa dip all’avocado

Salsa dip all’avocado

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 160 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 avocado maturo
½ limone bio buccia grattugiata e succo
½mazzetto coriandolo
150g yogurt alla greca naturale al naturale
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Dimezzare l’avocado, eliminare il nocciolo e la buccia e schiacciare la polpa con la scorza e il succo del limone. Incorporare lo yogurt e il cordiandolo tagliato finemente e condire. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!