Farbige Schokoladetafeln

Farbige Schokoladetafeln

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / g: 534 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

500 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dunkle Schokolade

200g dunkle Schokolade, fein gehackt
25g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
25g Cornflakes, zerdrückt

Weisse Schokolade

200g weisse Schokolade, fein gehackt
50g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
50g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 2 Backbleche von je ca. 24 cm Ø, mit Backpapier belegt

Und so wirds gemacht

Dunkle Schokolade

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien und Cornflakes darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Weisse Schokolade

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

How-tos

Schokolade im Wasserbad schmelzen

Schokolade im Wasserbad schmelzen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!