Tavolette di cioccolato

Tavolette di cioccolato

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / g: 534 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

500 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cioccolato fondente

200g cioccolato fondente, tritato finemente
25g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
25g cornflakes, schiacciati

Cioccolato bianco

200g cioccolato bianco, tritato finemente
50g albicocche secche, tritate grossolanamente
50g cranberry secchi, tritati grossolanamente

Utensili

Per 2 teglie da forno di ca. 24 cm Ø, rivestite con carta da forno

Ecco come fare

Cioccolato fondente

Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mescolare, versare nella teglia preparata. Cospargere con i pistacchi e i cornflakes, fare raffreddare, mettere in frigo per ca. 1 ora.

Cioccolato bianco

Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mescolare, versare nella teglia preparata. Cospargere con la frutta secca, fare raffreddare, mettere in frigo per ca. 1 ora.

How-tos

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

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