Gemüse-Fondue

Gemüse-Fondue

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Low Carb
Nährwert / Personen: 260 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

800g gemischtes Gemüse (z.B. Radiesli, Broccoli, Blumenkohl, Rüebli)
Salzwasser, siedend
600g Rindshuft (tiefgekühlte Rindshuft für Fondue-Chinois)

Sud:

1.5Liter Gemüsebouillon
1cm Ingwer
50g Shiitake-Pilze
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Zusammen mit dem Fleisch zum Fondue servieren.

Sud:

Bouillon aufkochen. Ingwer in Scheibchen, Shiitake in Streifen schneiden, beides zur Bouillon geben, in ein Caquelon füllen, auf ein Rechaud auf den Tisch stellen.

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!