Gemüse-Fondue

Gemüse-Fondue

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Low Carb
Nährwert / Person: 260 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

800g gemischtes Gemüse (z.B. Radiesli, Broccoli, Blumenkohl, Rüebli)
Salzwasser, siedend
600g Rindshuft (tiefgekühlte Rindshuft für Fondue-Chinois)

Sud:

1 ½Liter Gemüsebouillon
1cm Ingwer
50g Shiitake-Pilze
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Zusammen mit dem Fleisch zum Fondue servieren.

Sud:

Bouillon aufkochen. Ingwer in Scheibchen, Shiitake in Streifen schneiden, beides zur Bouillon geben, in ein Caquelon füllen, auf ein Rechaud auf den Tisch stellen.

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

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