Fondue aux légumes

Fondue aux légumes

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 260 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

800g mélange de légumes (radis, brocolis, choux-fleurs, carottes p. ex.)
eau salée, frémissante
600g rumsteck (rumsteck surgelé pour fondue chinoise)

Bouillon:

1.5litre bouillon de légumes
1cm gingembre
50g shii-takés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée, les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis les égoutter. Servir avec la fondue en même temps que la viande.

Bouillon:

porter le bouillon à ébullition. Couper le gingembre en rondelles et les shii-takés en lanières, les ajouter au bouillon, verser le mélange dans un caquelon et servir sur un réchaud de table.

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

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