Fondue di verdura

Fondue di verdura

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 260 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

800g verdure miste (per es. ravanelli, broccoli, cavolfiore, carote)
acqua salata, bollente
600g scamone di manzo (scamone di manzo surgelato per fondue chinoise)

Per il court-bouillon:

1 ½litro brodo di verdura
1cm zenzero
50g funghi shii-take

Ecco come fare

Tagliare la verdura a bocconcini, cuocerla in acqua salata lasciandola croccante e scolarla. Servire la verdura e la carne con la fondue.

Per il court-bouillon:

portare a bollore il brodo. Unire lo zenzero tagliato a fette e gli shiitake tagliati a strisce, versare il tutto nel caquelon e sistemare su un rechaud sul tavolo.

How-tos

pelare lo zenzero...

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