Fondue di verdura

Fondue di verdura

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 260 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

800g verdure miste (per es. ravanelli, broccoli, cavolfiore, carote)
acqua salata, bollente
600g scamone di manzo (scamone di manzo surgelato per fondue chinoise)

Per il court-bouillon:

1.5litro brodo di verdura
1cm zenzero
50g funghi shii-take

Ecco come fare

Tagliare la verdura a bocconcini, cuocerla in acqua salata lasciandola croccante e scolarla. Servire la verdura e la carne con la fondue.

Per il court-bouillon:

portare a bollore il brodo. Unire lo zenzero tagliato a fette e gli shiitake tagliati a strisce, versare il tutto nel caquelon e sistemare su un rechaud sul tavolo.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

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