Herbstmüesli

Herbstmüesli

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 292 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 10 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2 Äpfel, grob gerieben
100g blaue und weisse kernarme Trauben, halbiert
50g entsteinte Datteln, in Streifen
1EL Zitronensaft
5EL feine Vollkorn-Haferflocken
2EL Sojaflocken
50g Mandeln, grob gehackt
30g Paranüsse, grob gehackt
2EL Ahornsirup
180g Jogurt nature
3EL Vollmilch
wenig Jogurt nature
wenig Mandeln
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Äpfel, Trauben, Datteln und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Haferflocken und alle restlichen Zutaten daruntermischen.

Müesli damit garnieren.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

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