Müesli d'autunno

Müesli d'autunno

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 292 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 mele grattugiate grossolanamente
100g uva bianca e nera povera di semi tagliata a metà
50g datteri snocciolati tagliato a striscie
1c. succo di limone
5c. fiocchi d'avena integrale
2c. fiocchi di soia
50g mandorle tritata grossolanamente
30g noci del brasile tritate grossolanamente
2c. sciroppo d'acero
180g yogurt al naturale
3c. latte intero
un po’ di yogurt al naturale
un po’ di mandorle

Ecco come fare

In una ciotola mescolare le mele, l'uva, i datteri e il succo di limone. Aggiungere i fiocchi d'avena e tutti gli altri ingredienti e mescolare.

Guarnire il müesli.

Buono a sapersi
Conservabilità coperto in frigorifero per ca. 2 giorni.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen