Müesli d'automne

Müesli d'automne

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 292 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 pommes râpées grossièrement
100g raisins noirs et blancs avec peu de pépins, coupés en deux
50g dattes dénoyautées, coupées en lanières
1cs jus de citron
5cs flocons d'avoine complète fins
2cs flocons de soja
50g amandes, hachées grossièrement
30g noix du Brésil, hachées grossièrement
2cs sirop d’érable
180g yogourt nature
3cs lait entier
un peu yogourt nature
un peu amandes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un récipient, mélanger les pommes, les raisins, les dattes et le jus de citron. Ajouter les flocons d'avoine et tous les autres ingrédients, mélanger.

En garnir le müesli.

Bon à savoir
Conservation: Couvert, se conserve env. 2 jours au réfrigérateur.

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