Ofenrösti

Ofenrösti

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 449 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 32 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g fest kochende Kartoffeln
250g Rüebli
1 Kohlrabi
2 Bundzwiebeln mit dem Grün
80g Speckwürfeli
0.5TL Salz
220g Raclettekäse in Scheiben
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln, Rüebli und Kohlrabi an der Rösti-Raffel in eine Schüssel reiben. Zwiebeln in Ringe, Zwiebelgrün in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit dem Speck und Salz in die Schüssel geben, alles mischen. Mit einem Esslöffel 9 Häufchen Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen. Käse in Streifen schneiden, auf der Rösti verteilen. Ca. 5 Min. fertigbacken.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!