Rösti au four

Rösti au four

en tout: 45 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 449 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
044 209 19 29 (tarif réseau fixe Suisse)
(du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00)

500g pommes de terre à chair ferme
250g carottes
1 chou-pomme
2 oignons botte avec la verdure, avec les fanes
80g lardons
0.5cc sel
220g fromage à raclette en tranches
un peu poivre
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un récipient, râper grossièrement les pommes de terre, les carottes et le colrave avec la râpe à rösti. Couper les oignons en rondelles et les fanes en lanières d'env. 2 cm de large. Les ajouter dans le récipient ainsi que le lard, tout mélanger et assaisonner. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 9 petits tas, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les aplatir.

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les rösti du four. Répartir le fromage coupé en tranches par-dessus puis poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!