Rösti al forno

Rösti al forno

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 449 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g patate a pasta soda
250g carote
1 cavolo rapa
2 cipollotti con la parte verde, con il verde
80g pancetta a dadini
0.5c.no sale
220g formaggio da raclette a fette
un po’ di pepe

Ecco come fare

In un recipiente grattugiare le patate, le carote e il cavolo rapa con una grattugia per rösti. Tagliare le cipolle ad anelli e il verde dei cipollotti a strisce di ca. 2 cm. Versare con la pancetta nel recipiente, mescolare bene, insaporire. Con un cucchiaio formare 9 mucchietti su una placca rivestita con carta da forno e livellare leggermente.

In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i rösti. Tagliare il formaggio a fettine e distribuire sui rösti. Ultimare la cottura per ca. 5 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen