Mandarinen-Tiramisu

Mandarinen-Tiramisu

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Glas: 381 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

6 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

6 Mandarinen
3EL gemahlener Rohzucker
2EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
100g Löffelbiskuits
150g Rahmquark
250g Mascarpone
0.5dl Milch
1EL Kakaopulver
0.5EL Zimt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 6 Gläser von je ca. 2 dl

Und so wirds gemacht

Von 3 Mandarinen Saft auspressen (ca. 1 dl), mit Zucker und Likör verrühren. Restliche Mandarinen schälen, halbieren, quer in Scheiben schneiden.

Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Gläser verteilen. Die Hälfte der Flüssigkeit darüberträufeln. Mandarinen darauflegen. Quark, Mascarpone und Milch gut verrühren.

Die Hälfte der Masse auf den Mandarinen verteilen, Biskuits darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln, restliche Masse darauf verteilen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Kakao und Zimt mischen, Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestäuben.

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