Tiramisù al mandarino

Tiramisù al mandarino

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / bicchiere: 381 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

6 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

6 mandarini
3c. zucchero greggio macinato
2c. liquore all’arancia (p. es. Grand Manier)
100g savoiardi
150g quark alla panna
250g mascarpone
0.5dl latte
1c. cacao in polvere
0.5c. cannella

Utensili

Per 6 bicchieri di ca. 2 dl l'uno

Ecco come fare

Spremere 3 mandarini e mescolare il succo ottenuto (ca. 1 dl) con lo zucchero e il liquore. Sbucciare i mandarini rimasti, dimezzarli, tagliarli a fettine per il largo.

Distribuire la metà dei savoiardi nei bicchieri. Versarvi a gocce la metà del liquido. Adagiarvi i mandarini. Mescolare bene quark, Mascarpone e latte.

Distribuire metà della crema sui mandarini, coprire con i biscotti, versarvi il liquido rimasto, completare con la crema. Coprire e lasciare in frigo per ca. 2 ore. Mescolare il cacao con la cannella, spolverizzare il tiramisù con la miscela appena prima di portarlo in tavola.

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