Tiramisu aux mandarines

Tiramisu aux mandarines

en tout: 2 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / verre: 381 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

6 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

6 mandarines
3cs sucre brut en poudre
2cs liqueur d'orange (p. ex. Grand Marnier)
100g biscuits à la cuiller
150g séré à la crème
250g mascarpone
0.5dl lait
1cs cacao en poudre
0.5cs cannelle
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 6 verrines d'env 2 dl

Voici comment faire

Presser le jus de 3 mandarines (env. 1 dl), mélanger avec la cassonade et la liqueur. Peler les autres mandarines, partager en deux, couper en tranches dans la largeur.

Répartir la moitié des biscuits à la cuiller dans les verres. Arroser avec la moitié du liquide. Disposer les mandarines dessus. Bien mélanger séré, mascarpone et lait.

Répartir la moitié de la masse sur les mandarines, disposer les biscuits dessus, arroser avec le reste de liquide, répartir dessus le reste de la masse. Réserver env. 2 h à couvert

au frais. Mélanger le cacao et la cannelle, poudrer le tiramisu au moment de servir.

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