Guacamole mit Tortilla-Chips

Guacamole mit Tortilla-Chips

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 377 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2 reife Avocados
2TL Limettensaft
1 Tomate
1 Zwiebel
1 roter Chili
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
0.5Bund Koriander
200g Tortilla-Chips
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken, Limettensaft sofort daruntermischen. Tomate in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Chili entkernen, fein hacken, alles unter die Guacamole mischen, würzen. Koriander fein schneiden, kurz vor dem Servieren daruntermischen.

Zusammen mit Tortilla-Chips servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Einen Avocadokern in die Guacamole legen, damit sie sich nicht so schnell verfärbt.

How-tos

Avocado entkernen

Avocado entkernen

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

Tomaten häuten

Tomaten häuten

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Chilis entkernen und schneiden

Chilis entkernen und schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!