Guacamole con tortilla chips

Guacamole con tortilla chips

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 377 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 avocadi maturi
2c.ni succo di limetta
1 pomodoro
1 cipolla
1 chili rosso
sale e pepe, quanto basta
0.5mazzetto coriandolo
200g Tortilla chips

Ecco come fare

Dimezzare l'avocado, privarlo del seme, estrarre la polpa, quindi schiacciarla con una forchetta e unire il succo di limetta. Tagliare il pomodoro a dadini, tritare finemente la cipolla, privare il chili dei semi, tritarlo e unire il tutto al guacamole, quindi salare e pepare. Ultimare il piatto con un trito fine di coriandolo e servire insieme alle tortilla chips.

Buono a sapersi
Suggerimento Sistemare nel guacamole il seme di avocado, per evitare che si ossidi subito.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

tagliare il peperoncino ed eliminare

tagliare il peperoncino ed eliminare

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

pelare i pomodori

pelare i pomodori

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