Guacamole et tortilla chips

Guacamole et tortilla chips

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 377 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 avocats mûrs
2cc jus de limette
1 tomate
1 oignon
1 chili rouge
sel, poivre, selon le goût
0.5bouquet coriandre
200g Tortilla Chips
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser fourchette, y ajouter immédiatement le jus de limette et mélanger. Couper les tomates en dés, hacher menu l'oignon, épépiner et hacher le chili, mélanger le tout avec le guacamole et assaisonner. Ciseler la coriandre et l'ajouter au moment de servir.

Servir avec des tortilla chips.

Bon à savoir
Conseil: Placer un noyau dans le guacamole pour qu'il conserve sa couleur plus longtemps.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

dénoyauter un avocat

dénoyauter un avocat

couper des oignons

couper des oignons

épépiner et couper les piments

épépiner et couper les piments

peler des tomates

peler des tomates

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