Crevetten mit Peperoniöl

Crevetten mit Peperoniöl

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 479 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Peperoniöl

1dl Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 rote Peperoni, in Würfeli
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1EL Rosmarin, fein geschnitten
0.25TL Salz
200g rote Linsen
Wasser, siedend
1EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1EL Weissweinessig
0.5TL Salz
1EL Olivenöl
0.5TL Salz
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Und so wirds gemacht

Peperoniöl

Öl und alle restlichen bis und mit Salz mischen, beiseite stellen.

Linsen im Wasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, ca. 3 Min. mitdämfpen, Essig beigeben, salzen, auf Teller verteilen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten salzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Crevetten auf den Linsen verteilen, Peperoniöl darüberträufeln.

How-tos

Crevetten schälen und säubern

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