Sommer-Lasagne

Sommer-Lasagne

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
Nährwert / Person: 676 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 45 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1EL Olivenöl
400g Hackfleisch (Rind)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 rote Peperoni, in Streifen
1 gelbe Peperoni, in Streifen
125g Mascarpone
2EL Wasser
50g Rucola, etwas zerzupft
1 ½TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
Salzwasser, siedend
2EL Olivenöl
4EL Aceto balsamico
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren weiterbraten. Mascarpone, Wasser und die Hälfte des Rucolas beigeben, mischen nur noch erwärmen, würzen.

Pastateige entrollen, in je 12 Stücke schneiden, Teigstücke im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Öl mischen.

Restlicher Rucola auf Tellern verteilen. Fleischmasse schichtweise mit den Pasta anrichten. Acteo darüberträufeln.

Gut zu wissen
Dazu passt: Parmesan

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