Lasagnes estivales

Lasagnes estivales

en tout: 50 min. | de prép.: 50 min.
Valeur nutritive / personnes: 676 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
400g viande hachée (bœuf)
1 oignon, haché menu
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 poivron jaune, coupé en lanières
125g mascarpone
2cs eau
50g roquette, déchirée grossièrement
1.5cc sel
un peu poivre
2 rouleaux de pâte à nouilles
eau salée, frémissante
2cs huile d'olive
4cs vinaigre balsamique
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile, saisir la viande par portions pendant env. 3 min., ajouter l'oignon et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. tout en remuant. Ajouter le mascarpone, l'eau et la moitié de la roquette, mélanger, faire chauffer, assaisonner.

Dérouler les pâtes à nouilles, les couper en 12 morceaux chacune, les faire cuire al dente dans l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile.

Répartir sur les assiettes le reste de roquette. Dresser en alternant le mélange de viande et les morceaux de pâte. Arroser de vinaigre balsamique.

Bon à savoir
Servir avec: Parmesan

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