Lasagnes estivales

Lasagnes estivales

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Valeur nutritive / personne: 676 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs d’huile d'olive
400 g de viande hachée (bœuf)
1 oignon, haché menu
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 poivron jaune, coupé en lanières
125 g de mascarpone
2 cs d’eau
50 g de roquette, déchirée grossièrement
1 ½ de cc de sel
un peu de poivre
2 rouleaux de pâte à nouilles
eau salée, frémissante
2 cs d’huile d'olive
4 cs de vinaigre balsamique
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Faire chauffer l'huile, saisir la viande par portions pendant env. 3 min., ajouter l'oignon et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. tout en remuant. Ajouter le mascarpone, l'eau et la moitié de la roquette, mélanger, faire chauffer, assaisonner.

Dérouler les pâtes à nouilles, les couper en 12 morceaux chacune, les faire cuire al dente dans l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile.

Répartir sur les assiettes le reste de roquette. Dresser en alternant le mélange de viande et les morceaux de pâte. Arroser de vinaigre balsamique.

Bon à savoir
Servir avec: Parmesan

Notre recommandation

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