Lasagne estive

Lasagne estive

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persone: 676 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
400g carne macinata (manzo)
1 cipolla, tritata finemente
1 peperone rosso, tagliato a strisce
1 peperone giallo, tagliato a strisce
125g mascarpone
2c. acqua
50g rucola, leggermente spezzettata
1.5c.ni sale
un po’ di pepe
2 rotoli di pasta per tagliatelle
acqua salata, bollente
2c. olio d'oliva
4c. aceto balsamico

Ecco come fare

Scaldare l'olio, friggere la carne a porzioni per ca. 3 min., unire la cipolla e il peperone e continuare la cottura mescolando per ca. 5 min. Aggiungere il mascarpone, l'acqua e metà della rucola, mescolare, scaldare e condire.

Srotolare la pasta, tagliarla a 12 pezzi, cuocere i pezzi di pasta al dente in acqua salata, scolarli e amalgamare con l'olio.

Distribuire la rucola restante sui piatti. Sistemarvi il composto di carne a strati con la pasta. Versarvi sopra l'aceto.

Buono a sapersi
Servire con Parmigiano

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