Peperonata-Bruschetta

Peperonata-Bruschetta

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 226 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
2 Bundzwiebeln, mit dem Grün
1EL Olivenöl
2EL Aceto balsamico bianco
2EL Wasser
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
200g Baguettes
1 Knoblauchzehe
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bundzwiebeln in Streifen schneiden. Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel-Streifen andämpfen. Peperoni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.

Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.

Rösten: ca. 2 Min. im oberen Drittel des auf 240 Grad vorgeheizten Backofengrills. Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben auf der Oberseite damit einreiben.

Peperonata darauf verteilen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün garnieren.

How-tos

Peperoni schneiden

Peperoni schneiden

Knoblauch schälen

Knoblauch schälen

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