Peperonata-Bruschetta

Peperonata-Bruschetta

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 226 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 poivron rouge
1 de poivron jaune
2 oignons botte avec les tiges vertes
1 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’eau
½ de cc de sel
un peu de poivre
200 g de baguette
1 gousse d’ail
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Couper poivron en lamelles d’environ 1 cm de largeur. Couper l’oignon frais en lamelles. Couper les tiges des oignons en anneaux, les réserver. Faire chauffer l’huile et faire revenir les oignons à l’étuvée. Ajouter les poivrons et les faire cuire pendant environ 3 minutes. Verser le vinaigre et l’eau, faire mijoter environ 5 minutes à couvert, assaisonner, puis laisser un peu refroidir.

Couper des tranches de baguettes en biais d’environ 1 cm d’épaisseur et les placer sur la plaque du four.

Faire griller env. 2 minutes dans le four préchauffé à 240° au niveau du tiers supérieur. Couper la gousse d’ail en deux et frotter la partie supérieure des tranches de pain. Répartir les poivrons et garnir avec les tiges d’oignons mises de côté.

How-tos

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