Bruschetta con peperonata

Bruschetta con peperonata

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 226 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cipollotti, con gambo
1c. olio d'oliva
2c. aceto balsamico bianco
2c. acqua
0.5c.no sale
un po’ di pepe
200g baguette
1 spicchio d’aglio

Ecco come fare

Tagliare i peperoni in strisce da ca. 1 cm di larghezza. Tagliare i cipollotti a fette. Tagliare il gambo dei cipollotti ad anelli e lasciarli da parte. Riscaldare l'olio, stufare le strisce di cipollotti. Aggiungere i peperoni, stufare anch'essi per circa 3 min. Versare l’aceto e l’acqua, lasciare cuocere coperto per ca. 5 min. stufare, mescolare, lasciare raffreddare un poco.

Tagliare la baguette obliquamente a fette da ca. 1 cm di spessore, posarle su una piastra da forno.

Farli tostare: per ca. 2 min. nella parte alta del forno preriscaldato a 240 gradi. Tagliare a metà lo spicchio d'aglio e strofinarlo sulle fette di pane. Distribuirvi sopra la peperonata e guarnire con le fette del gambo di cipollotto lasciate da parte.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

pelare l’aglio

pelare l’aglio

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