Pilzschnitten

Pilzschnitten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 491 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 45 g
, Eiweiss: 15 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

800g gemischte Pilze
0.5Bund Thymian
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Anbraten
1dl Weisswein
1dl Gemüsebouillon
2dl Rahm
0.5TL Salz
wenig Cayennepfeffer
400g Brot
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen. Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.

Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten.

How-tos

Pilze säubern

Pilze säubern

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen