Fette di pane con funghi misti

Fette di pane con funghi misti

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 491 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

800g funghi misti
0.5mazzetto timo
1 spicchio d’aglio
olio d'oliva, da cucina
1dl vino bianco
1dl brodo di verdura
2dl panna
0.5c.no sale
un po’ di pepe di Caienna
400g pane

Ecco come fare

Affettare i funghi, staccare le foglioline di timo dai rametti, schiacciare l'aglio. Fare rosolare i funghi a porzioni dell'olio caldo per ca. 3 min. Unire il timo e l'aglio e fare cuocere brevemente. Versarvi vino, brodo e panna, fare cuocere per ca. 2 min., condire.

Tagliare il pane in otto fette, sistemare sulla placca da forno. Tostare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 gradi.

How-tos

pulire i funghi

pulire i funghi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!