Croûtes aux champignons

Croûtes aux champignons

en tout: 20 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 491 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

800g mélange de champignons
0.5bouquet thym
1 gousse d’ail
huile d'olive pour la cuisson
1dl vin blanc
1dl bouillon de légumes
2dl crème
0.5cc sel
un peu poivre de Cayenne
400g pain
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les champignons, effeuiller le thym, presser l’ail. Faire revenir les champignons dans l’huile bien chaude env. 3 min par portions. Ajouter le thym et l’ail, faire revenir un court instant. Mouiller avec le vin, le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer.

Couper le pain en huit tranches, poser sur une plaque. Faire griller env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 220° C.

How-tos

nettoyer les champignons

nettoyer les champignons

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!