Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 575 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Boden

2 Blumenkohl (ca. 1 kg)
2 Eier, verklopft
100g geriebener Gruyère
0.75TL Salz
wenig Pfeffer

Belag

4 Tomaten, in Scheiben
2 rote Zwiebeln, in Schnitzen
2 Maiskolben (je ca. 150 g), Körner abgeschnitten
2 Mozzarella (je ca. 150 g), zerzupft
einige Oreganoblättchen
300g Baby-Salat (z.B. Lattich) , in Sechsteln
2EL Olivenöl
2EL Aceto balsamico bianco
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Boden

Blumenkohlan der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben, Eier und Käse daruntermischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Belag

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mozzarella auf dem Blumenkohlboden verteilen.

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano darüberstreuen.

Lattich, Öl und Essig mischen, auf der Pizza verteilen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!