Pizza au chou-fleur

Pizza au chou-fleur

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 575 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fond

1 kg de chou-fleur
2 œufs, battus
100 g de Gruyère râpé
¾ de cc de sel
un peu de poivre

Garniture

4 tomates, en tranches
2 oignons rouges, en quartiers
2 épis de maïs (d'env. 150 g), les grains coupés
2 de mozzarella mozzarellas (d'env. 150 g), effilochées
quelques de feuilles d'origan
300 g de salades baby (p. ex. salade romaine), coupée en six
2 cs d’huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique blanc
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fond

Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Garniture

Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.

Mélanger la salade romaine, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.

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