Pizza cavolfiore

Pizza cavolfiore

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 575 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

1 kg cavolfiore
2 uova, sbattute
100 g Gruyère grattugiato
¾ c.no sale
un po’ di pepe

Ripieno

4 pomodori, tagliati a fette
2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
2 pannocchie di mais (ca. 150 g l'una), chicchi staccati
2 mozzarelle (ca. 150 g l'una), spezzettata
alcune foglioline di origano
300 g insalate baby (p. es. lattuga romana), divisa in 6 parti
2 c. olio d'oliva
2 c. aceto balsamico bianco
½ c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

Grattugiare il cavolfiore con la grattugia per rösti direttamente in una ciotola, unire le uova e il formaggio e mescolare, condire. Distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno.

Ripieno

Distribuire le fette di pomodoro e tutti gli ingredienti compresa la mozzarella sul fondo di cavolfiore. Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, cospargere con l'origano.

Mescolare la lattuga con l'olio e l'aceto, distribuire sulla pizza, condire.

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