Pizza cavolfiore

Pizza cavolfiore

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 575 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fondo

2 cavolfiore (ca. 1 kg)
2 uova, sbattute
100g Gruyère grattugiato
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Ripieno

4 pomodori, tagliati a fette
2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
2 pannocchie di mais (ca. 150 g l'una), chicchi staccati
2 mozzarelle (ca. 150 g l'una), spezzettata
alcune foglioline di origano
300g insalate baby (p. es. lattuga romana), divisa in 6 parti
2c. olio d'oliva
2c. aceto balsamico bianco
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Fondo

Grattugiare il cavolfiore con la grattugia per rösti direttamente in una ciotola, unire le uova e il formaggio e mescolare, condire. Distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno.

Ripieno

Distribuire le fette di pomodoro e tutti gli ingredienti compresa la mozzarella sul fondo di cavolfiore. Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, cospargere con l'origano.

Mescolare la lattuga con l'olio e l'aceto, distribuire sulla pizza, condire.

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