Eingelegte Beeren

Eingelegte Beeren

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 186 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

4 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

3dl Apfelsaft
80g Zucker
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
250g Himbeeren
250g Heidelbeeren
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Und so wird's gemacht

Für den Sud alle Zutaten bis und mit Vanilleschoten und -samen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Beeren beigeben, ca. 1 Min. ziehen lassen. Beeren mit einer Schaumkelle herausnehmen, heiss in die sauberen und vorgewärm-ten Gläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen, bis zum Überlaufen über die Beeren giessen, Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 3 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank auf-bewahren, Beeren rasch konsumieren.
Dazu passen: Glace, Parfait, Doppelrahm, Sommerraclette,

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!