Bacche sciroppate

Bacche sciroppate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 186 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3dl succo di mele
80g zucchero
1 stecca di vaniglia, aperta sulla lunghezza, semini raschiati
250g lamponi
250g mirtilli

Utensili

Per 4 vasetti da 3 dl ca. l'uno

Ecco come fare

Per lo sciroppo far bollire tutti gli ingredienti fino alla stecca di vaniglia e ai semini compresi, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Aggiungere le bacche e cuocere per ca. 1 min. Prelevare le bacche con una schiumarola e trasferirle nei vasetti puliti e sciacquati sotto l'acqua bollente. Portare a bollore nuovamente lo sciroppo, versarlo nei vasetti fino a ricoprire le bacche, chiudere quindi i vasetti e lasciarli raffreddare su un asciugapiatti.

Buono a sapersi
Conservabilità al buio e al fresco per circa 3 mesi. Una volta aperte, conservare le bacche sciroppate in frigo e consumarle rapidamente.
Servire con gelato, parfait, doppia panna, raclette estiva,

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!