Erbsli-Mandel Tapenade

Erbsli-Mandel Tapenade

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 329 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe
70g geschälte Mandeln
1.5dl Mandel-Drink
120g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1Bund Petersilie, fein geschnitten
0.5TL scharfer Paprika
0.5TL Zitronenpfeffer
0.5TL Salz
250g Roggenbrot, in Scheiben
wenig Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mit-dämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.

Ersbsli-Mandeltapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!