Erbsli-Mandel Tapenade

Erbsli-Mandel Tapenade

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 329 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe
70g geschälte Mandeln
1 ½dl Mandeldrink
120g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1Bund Petersilie, fein geschnitten
½TL scharfer Paprika
½TL Zitronenpfeffer
½TL Salz
250g Roggenbrot, in Scheiben
wenig Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mit-dämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.

Ersbsli-Mandeltapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!