Erbsli-Mandel Tapenade

Erbsli-Mandel Tapenade

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 329 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe
70g geschälte Mandeln
1 ½dl Mandeldrink
120g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1Bund Petersilie, fein geschnitten
½TL scharfer Paprika
½TL Zitronenpfeffer
½TL Salz
250g Roggenbrot, in Scheiben
wenig Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mit-dämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.

Ersbsli-Mandeltapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren.

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