Tapenade di mandorle e piselli

Tapenade di mandorle e piselli

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 329 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio
70 g mandorle sgusciate
1 ½ dl bevanda alla mandorla
120 g piselli surgelati, scongelati
1 mazzetto prezzemolo, tritato finemente
½ di c.no paprica piccante
½ di c.no pepe aromatizzato al limone
½ di c.no sale
250 g pane di segale, a fette
un po’ di crescione inglese
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Scaldare l’olio, rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le mandorle e cuocere ancora per ca. 2 min. Aggiungere il latte di mandorla, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 8 min. Aggiungere i piselli, condire e frullare.

Spalmare le fette di pane con la tapenade e guarnire con il crescione.

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