Tapenade di mandorle e piselli

Tapenade di mandorle e piselli

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 329 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio
70g mandorle sgusciate
1.5dl bevanda alla mandorla
120g piselli surgelati, scongelati
1mazzetto prezzemolo, tritato finemente
0.5c.no paprica piccante
0.5c.no pepe aromatizzato al limone
0.5c.no sale
250g pane di segale, a fette
un po’ di crescione inglese

Ecco come fare

Scaldare l’olio, rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le mandorle e cuocere ancora per ca. 2 min. Aggiungere il latte di mandorla, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 8 min. Aggiungere i piselli, condire e frullare.

Spalmare le fette di pane con la tapenade e guarnire con il crescione.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!