Tapenade petits pois-amandes

Tapenade petits pois-amandes

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 329 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs huile d'olive
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail
70g amandes émondées
1.5dl boisson à l'amande
120g petits pois surgelés légèrement décongelés
1bouquet persil ciselé
0.5cc paprika fort
0.5cc poivre au citron
0.5cc sel
250g pain de seigle coupé en tranches
un peu cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait d'amande, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter les petits pois, rectifier l'assaisonnement et mixer le tout.

Tartiner le pain de tapenade et garnir de cresson.

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