Frozen Jogurt mit Beeren

Frozen Jogurt mit Beeren

Gesamt: 4 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 129 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

6 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

360g Magerjogurt nature
70g Akazienhonig
2TL Zitronensaft
1dl Halbrahm
150g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
100g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
einige Zitronenmelisse-Blätter
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Jogurt, Honig und Zitronensaft verrühren. Halbrahm steif schlagen, darunterziehen.

Beeren sorgfältig darunterziehen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakefrom (ca. 20 cm) geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 2-4 -mal durchrühren.

Servieren:

Frozen Jogurt stürzen, Folie entfernen, in Tranchen oder Würfel schneiden, auf Teller oder in Schalen anrichten, mit den frischen Beeren und der Melisse verzieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen