Frozen yogurt con bacche

Frozen yogurt con bacche

tempo totale: 4 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 129 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

360g yogurt al naturale mago
70g miele d'acacia
2c.ni succo di limone
1dl panna semigrassa
150g bacche miste (per es. lamponi, mirtilli, fragole)
100g bacche miste (per es. lamponi, mirtilli, fragole)
alcune foglie di melissa

Ecco come fare

Mescolare yogurt, miele e succo di limone. Montare la panna semigrassa e incorporarla allo yogurt.

Unire delicatamente le bacche. Versare il composto in uno stampo per cake (ca. 20 cm) rivestito con pellicola trasparente, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore mescolando 2-4 volte.

Presentazione:

capovolgere il frozen yogurt, togliere la pellicola e tagliare a fette o a cubetti e servire nelle coppette o su piattini e infine decorare con bacche e foglioline di melissa.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!