Bruschetta

Bruschetta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 206 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 6 g
Erlebe die italienische Küche mit unserem Bruschetta Rezept. Ein Bissen von unserem Tomaten Bruschetta ist wie eine Hommage an Italien. Die saftigen Tomaten, der Hauch von Knoblauch und das frische Basilikum - ein Gericht voller Aroma und so wunderbar sommerlich. Das ist das originale italienische Bruschetta Rezept, das wir dir wärmstens empfehlen möchten - unkompliziert und schmackhaft. Lebe wie die Italiener und schätze die einfachen Freuden des Lebens. Buon appetito!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tomaten

300 g Tomaten, in Würfeli
1 Schalotte, fein gehackt
1 ½ EL Aceto balsamico
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Baguette

200 g Baguettes, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben

Bruschetta

2 Knoblauchzehen, halbiert
2 EL Olivenöl
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Tomaten

Tomaten, Schalotte und Aceto mischen, würzen.

Baguette

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Bruschetta

Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, mit Öl beträufeln. Tomaten auf die Brotscheiben verteilen, mit Basilikum garnieren, sofort servieren.

How-tos

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