Peperoni-Tomaten-Tarte

Peperoni-Tomaten-Tarte

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 583 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 68 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g Pizzateig
200g Crème fraîche
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
2 gelbe Peperoni
250g Cherry-Tomaten
0.5Bund Basilikum
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig in 8 Stücke schneiden, auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke auf 2 mit Backpapier belegte Blechrücken legen. Teigränder leicht bemehlen. Crème fraîche würzen, Teigstücke damit bestreichen.

Peperoni in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Basilikum zerzupfen, mit dem Öl mischen, würzen, auf den Teigstücken verteilen.

Backen:

ca. 20 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Umluft).

Vor dem Servieren etwas abkühlen.

Gut zu wissen
Tipp: Basilikum durch Koriander ersetzen.

How-tos

Tomaten häuten

Tomaten häuten

Peperoni schneiden

Peperoni schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!