Mini-tartes poivron-tomate

Mini-tartes poivron-tomate

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 583 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 68 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g pâte à pizza
200g crème fraîche
0.5cc sel
un peu poivre
2 poivrons jaunes
250g tomates cerises
0.5bouquet basilic
2cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Diviser la pâte en 8 pâtons. Fariner légèrement le plan de travail puis abaisser les pâtons sur env. 5 mm d’épaisseur en leur donnant une forme ovale. Les disposer sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé. Fariner légèrement les bords. Assaisonner la crème fraîche et en garnir les pâtons.

Couper les poivrons en lamelles d'env. 5 mm, couper les tomates en deux, déchirer grossièrement le basilic, mélanger avec l'huile, assaisonner et répartir sur les pâtons.

Cuisson:

env. 20 min. au four préchauffé à 180° (chaleur tournante).

Laisser refroidir un peu avant de servir.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le basilic par de la coriandre.

How-tos

couper un poivron

couper un poivron

peler des tomates

peler des tomates

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