Torta salata con peperoni e pomodori

Torta salata con peperoni e pomodori

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 583 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g pasta per pizza
200g crème fraîche
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2 peperoni gialli
250g pomodori cherry
0.5mazzetto basilico
2c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Tagliare la pasta in 8 pezzi e spianarla su un po’ di farina formando degli ovali spessi circa 5 mm. Prendere 2 teglie, rovesciarle, rivestirle con carta da forno e disporvi i pezzi di pasta. Infarinare leggermente i bordi. Condire la crème fraîche e spalmarla sui pezzi di pasta.

Tagliare i peperoni a fettine di ca. 5 mm di larghezza, dimezzare i pomodori, spezzettare il basilico, unire l'olio, condire e distribuire sui pezzi di pasta.

In forno:

ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 gradi (forno termoventilato).

Lasciare raffreddare un po' prima di servire.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il basilico con il coriandolo.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

pelare i pomodori

pelare i pomodori

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!