Cordon bleu Burger

Cordon bleu Burger

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
Low Carb
Nährwert / Portionen: 466 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 42 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

100g Halbweissbrot vom Vortag, zerzupft
1dl Vollmilch
600g Hackfleisch (Rind und Schwein)
1EL grobkörniger Senf
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1.5TL Salz
wenig Pfeffer
60g rezenter Gruyère, in 4 Stücken
30g grüne Peperoncini ,mild, in Essig, abgetropft, grob geschnitten
4Tranchen Hinterschinken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Brot in Milch kurz einweichen, mischen. Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse in 4 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen.

Käse und Peperoni auf die Schinkentranchen verteilen, Schinken zu Päckli formen. Mit dem Daumen in die rohen Burger eine Vertiefung drücken Schinkenpäckli hineingeben, verschliessen, etwas flach drücken.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

Burger bei geschlossenem Deckel über mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Salat und Brot

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!