Hamburger Cordon bleu

Hamburger Cordon bleu

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 466 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g pane semibianco del giorno prima , spezzettato
1dl latte intero
600g carne macinata (manzo e maiale)
1c. senape a grani interi
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato fine
1.5c.ni sale
un po’ di pepe
60g Gruyère piccante, in 4 pezzi
30g peperoncini verdi , dolce, sotto aceto, sgocciolato, tritato grossolanamente
4tranci prosciutto di coscia

Ecco come fare

Ammorbidire brevemente il pane nel latte, mescolare. Unirvi la carne e tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso, lavorare bene fino ad ottenere un composto compatto. Dividere il composto in 4 porzioni e formare delle palline con le mani.

Disporre il formaggio e il peperoncino sulle fette di prosciutto, e ripiegare queste ultime formando un pacchettino. Premere con il pollice nell'hamburger crudo creando un incavo, inserire i pacchettini di prosciutto, chiudere, e appiattire la carne leggermente.

Grill a carbonella, a gas o elettrico:

chiudere il coperchio e grigliare gli hamburger su ciascun lato per ca. 7 min. a fuoco medio (ca. 200 gradi).

Buono a sapersi
Servire con Insalata e pane

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