Burger Cordon bleu

Burger Cordon bleu

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Low Carb
Valeur nutritive / portion: 466 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 42 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Galettes

100 g de pain mi-blanc de la veille , émietté
1 dl de lait entier
600 g de viande hachée (bœuf et porc)
1 cs de moutarde à l’ancienne
1 bouquet de persil plat ciselé
1 ½ de cc de sel
un peu de poivre

Fourrage

60 g de Gruyère corsé en 4 morceaux
30 g de piments verts doux, mariné dans du vinaigre, égoutté et coupé grossièrement
4 tranche de jambon arrière
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Galettes

Faire tremper brièvement le pain dans le lait, mélanger. Ajouter la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris et bien pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. La diviser en 4 parts égales et former des boules avec les mains mouillées.

Fourrage

Répartir le fromage et le piment sur les tranches de jambon et replier ces dernières de façon à former des ballotins. Faire un creux dans chaque boule de viande avec le pouce, y insérer un ballotin de jambon, refermer et aplatir légèrement.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

faire griller les burgers à couvert à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade et du pain

Notre recommandation

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