Panna Cotta con Passione

Panna Cotta con Passione

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Portionen: 379 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2Blätter Gelatine
4dl Halbrahm
8 Passionsfrüchte
5EL Zucker
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einlegen. Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Gelatine abtropfen, unter den Rahm rühren. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, davon 4 EL beiseite stellen.Rest mit dem Zucker kurz pürieren, durch ein Sieb streichen (ca. 1 dl Saft), mit dem

Rahm verrühren. Creme in 4 Gläser (je ca. 1½ dl) füllen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Beiseite gestelltes Fruchtfleisch darauf verteilen

Gut zu wissen
Tipp: Statt Passionsfrüchte Saft von 1 Blutorange (ca. 4 EL) mit dem Zucker unter den warmen Rahm rühren.

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