Panna Cotta con Passione

Panna Cotta con Passione

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / portions: 379 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2feuilles gélatine
4dl demi-crème
8 fruits de la passion
5cs sucre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Placer la gélatine dans de l’eau froide pendant env. 5 min. Faire bouillir la crème puis réduire la température et laisser frémir env. 5 min. Retirer la poêle du feu, égoutter la gélatine et

la mélanger à la crème. Couper les fruits de la passion en deux, détacher la chair des fruits en en réservant deux cuillères à soupe. Réduire le reste en purée avec le sucre, le tamiser (il reste environ 4 cs de jus) puis mélanger à la crème. Verser la crème dans deux verres (env. 1,5 dl chacun), couvrir et mettre au frais pendant une heure. Décorer avec la pulpe de fruit réservée.

Bon à savoir
Conseil: pour remplacer les fruits de la passion, vous pouvez également ajouter le jus d’une orange sanguine (env. 4 cs) avec le sucre dans la crème chaude.

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