Panna Cotta con Passione

Panna Cotta con Passione

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / porzione: 379 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2fogli gelatina
4dl panna semigrassa
8 frutti della passione
5c. zucchero

Ecco come fare

Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina per ca. 5 min. Portare a ebollizione la panna, abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min. Togliere la padella dal fuoco, sgocciolare la gelatina e unirla alla panna. Dimezzare i frutti della

passione, togliere la polpa e metterne 2 c. da parte. Frullare brevemente il resto con lo zucchero e passare al setaccio (ca. 4 c. di succo), mescolare con la panna. Versare la crema in 2 vasetti (di ca. 1½ dl ciascuno), coprire e mettere in frigo per 1 ora ca. Distribuirvi sopra la polpa di frutto della passione messa da parte.

Buono a sapersi
Suggerimento anziché il frutto della passione, è possibile mescolare il succo di un’arancia rossa (ca. 4 c.) con dello zucchero e unirlo alla panna calda.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!