Ei-Avocado-Röllchen

Ei-Avocado-Röllchen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Stück: 72 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 3 g

Das braucht's

24 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Masse

2 hart gekochte Eier
1Stück Avocado, in Würfeli
100g Appenzeller Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten
0.5 Zwiebel, fein gehackt
0.5Bund Kerbel, grob geschnitten
1TL Zitronensaft
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Formen

4 Piadina Teigfladen (ca. 320 g)
1EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Masse

Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

Formen

Piadinas mit der Masse bestreichen, satt aufrollen. Wenig Öl in einer beschich-teten Bratpfanne erhitzen. Rollen rundum ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden.

Gut zu wissen
Tipp: Rollen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewah-ren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!